台湾文化政策智库中心

:::


【校内活动】后疫情时代系列论坛:电视产业转型发展与挑战

  • 2020-12-10
  • Admin Admin
COVID-19疫情不只重创全球经济秩序也打击社会发展,尤其各地封城、国际交流停止、民众足不出户,对影视产业犹如雪上加霜,
不仅影视内容生产不出来,也行销不出去,国内电视台如何面对生存之战?

电视台在后疫情时代,如何搭着网络经济顺风车快速向前?抑或有何困难与挑战?
欢迎您报名与会,一起探讨「
后疫情时代电视产业转型发展与挑战」。

🔷活动日期:109年12月11日(星期五)上午10点至12点
🔷活动地点:国立台湾艺术大学教学研究大楼10楼国际会议厅
🔷
主  持  人
大慕影艺国际事业股份有限公司 张庭翡总经理
🔷与  谈  人
     
公共电视 节目部 于蓓华经理
     三立电视 节目部暨都会台台长 王淑娟资深副总经理
     TVBS 娱乐节目部 戴天易总监


🔷讨论题纲:
  1. COVID-19疫情不只重创全球经济秩序也打击社会发展,尤其各地封城、国际交流停止、民众足不出户,对影视产业犹如雪上加霜,不仅影视内容生产不出来,也行销不出去,电视台如何面对生存之战?
  2. 另种说法,认为疫情让「宅」成为趋势,宅经济、数码经济、网络传播等飞速发展,对影视产业如同新蓝海,电视台在后疫情时代,如何搭着网络经济顺风车快速向前?抑或有何困难与挑战?
  3. 对全球/或台湾整体电视内容产业的政策建言?对未来的期待?


🔷报名网址:https://reurl.cc/Kj1Nj9

This is an image