Orbit

:::
浏览人次: 389

评论与出版

【智库动态】刘俊裕主任应邀担任第3届欧洲文化政策与文化管理研究奖评审

刘俊裕主任应邀担任第3届欧洲文化政策与文化管理研究奖

国立台湾艺术大学台湾文化政策智库中心刘俊裕主任应邀赴比利时布鲁塞尔担任2016年「欧洲文化政策与文化管理研究奖」评审。

Read   More


【智库动态】在差异中寻求理解民间团体、学界共推新北市文化会议

This is an image

由国立台湾艺术大学、新北市民间文化会议各社团夥伴,以及台湾文化政策研究学会共同举办的「第4季新北市民间文化会议」,12月10日下午于台艺大艺术管理与文化政策研究所进行。本次会议以「新北市文化政策的观察与愿景—从板桥都心出发」为题,邀集国内文史工作者、文化政策领域学者专家、新北市政府文化局及关心文化议题民众齐聚,针对新北市政府的文化施政方向进行沟通与对话。

Read   More
 

【智库动态】促进台韩文化政策交流 台艺大与韩国KCTI签订合作备忘录

This is an image
国立台湾艺术大学于11月4日在台艺大教研大楼10楼演讲厅举办2016文化的轨迹:文化治理的全球流动与实践研讨会,并与韩国文化观光研究院(Korea Culture and Tourism Institute, KCTI)签署合作交流备忘录(MOU),正式开启双方在文化政策相关领域的密切交流。

Read   More