Orbit

:::

【智库动态】全国文化会议9月2日召开 敲响下一世代的文化钟声

  • 2017-08-31
  • Admin Admin
{{Alt_title}}

This is an image

2017年全国文化会议大会将于9月2日至3日假福华国际文教会馆召开,文化部郑丽君部长于今年3月正式宣示启动,邀请全民一起拼文化,并由国立台湾艺术大学陈志诚校长、研发处林伯贤研发长、人文学院廖新田院长及艺术管理与文化政策研究所所长暨台湾文化政策智库中心主任刘俊裕率领专案团队,于北、中、南、东四区及离岛地区办理一系列分区、主题论坛与预备会议。此次大会将综整各区民众对于文化的期待与实务意见,邀请蔡英文总统、各部会首长与全台产官学专家及公民社会代表,共同参与这场文化盛会!
 
大会议题由文化舆论、文化政策研究报告与文化部现行政策初步产出,经由从3月起的分区论坛收集民众意见,历经共15场分区论坛、3场主题论坛与1场预备会议,希冀能于此次会议中,共同凝聚台湾文化政策的共识,敲响下一世代的文化钟声。
 
全国文化会议大会现场名额已额满,会议全程将透过官网转播,未能于现场参与的民众,可透过官网观看网络直播,共同关心文化未来。

👉2017年全国文化会议大会手册
👉2017年全国文化会议暨分区论坛官方网页
👉2017年全国文化会议暨分区论坛脸书





This is an image